Категории

Воблер RAPALA SHAD RAP SR05S

Воблер RAPALA SHAD RAP SR05S
Производитель: all
Модель: Воблер RAPALA

Длина 5см, Вес 6гр,  Глубина 1,2-2,7м

Наличие: 2 - 3 Days
Стоимость от 120.00грн.
Артикул: 255