Категории

Воблер RAPALA X-RAP XR06G

Воблер RAPALA X-RAP XR06G
Производитель: all
Модель: Воблер RAPALA

Длина 6см, Вес 4гр,  Глубина 0,9-1,5м

Наличие: 2 - 3 Days
Стоимость от 116.00грн.
Артикул: 247