Категории

Воблер RAPALA X-RAP XR08 CLN

Воблер RAPALA X-RAP XR08 CLN
Производитель: all
Модель: Воблер RAPALA

Длина 8см, Вес 7гр,  Глубина 0,9-1,5м

Наличие: 2 - 3 Days
Стоимость от 90.00грн.
Артикул: 4309