Категории

Воблер RAPALA X-RAP XR10 OG

Воблер RAPALA X-RAP XR10 OG
Производитель: all
Модель: Воблер RAPALA

Длина 10см, Вес 13гр,  Глубина 1,2-1,8м

Наличие: 2 - 3 Days
Стоимость от 90.00грн.
Артикул: 240