Категории

Воблер RAPALA X-RAP SHAD SHALLOW XRSH06 HS

Воблер RAPALA X-RAP SHAD SHALLOW XRSH06 HS
Производитель: all
Модель: Воблер RAPALA

Длина 6см, Вес 9гр,  Глубина 0,6-1,2м

Наличие: 2 - 3 Days
Стоимость от 90.00грн.
Артикул: 4296