Категории

Воблер Smithwick DP ROGUE JR ADRA12706 Winner Perch

Воблер Smithwick DP ROGUE JR ADRA12706 Winner Perch
Производитель: all
Модель: Воблер Smithwick

Глубина 1,8-3,60м

Наличие: 2 - 3 Days
Стоимость от 65.00грн.
Артикул: 266